Как стало известно, в скором времени отечественные автосалоны получат Lifan Murman. Данный седан является вершиной линейки китайского производителя. Продажи новинки стартуют в середине лета.

Просторный автомобиль D-класса обладает длиной в 4,8 метра. Учитывая колесную базу в 2,7 метра, можно говорить о просторном салоне. Не забыта и поклажа – объем багажника Murman превышает показатель в 500 литров.

В движение автомобиль приводится бензиновым агрегатом объемом в 1,8 литра. В паре с ним будет работать механическая КПП в пять ступеней. Параметры мотора пока не раскрываются, но можно предположить, что это хорошо знакомая лицензионная копия японских агрегатов, мощностью в 118 сил. Чуть позже линейка агрегатов пополнится дизельным двигателем. Для него будет доступна и автоматическая КПП.

Положение флагмана обязывает к роскоши, потому и оснащение автомобиля весьма щедрое. Уже «в базе» будет установлена камера заднего вида, мультируль и кожаный салон. Стоимость автомобиля для российских потребителей пока не озвучена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На платформе Lada Granta выпустили автомобиль скорой помощи

Фургон Lada Granta Prima стал платформой для карет «Скорой помощи» нового поколения.…

Nissan рассказал о новых машинах для РФ

Представители японского автопроизводителя Nissan решили раскрыть информацию о новых моделях, приготовленных для…

Компания Land Rover начала продажи нового внедорожника Defender в России

Автопроизводитель Land Rover из Британии сообщил о старте продаж на российском авторынке…
Погода в России: