Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Рендеры безрамочного смартфона Sony Xperia X Ultra подтверждают соотношение сторон 18:9

В Сети появились рендеры безрамочного смартфона Sony Xperia X Ultra, по которым видно, что смартфон получит дисплей с соотношением сторон 18:9, а не 21:9 как сообщалось ранее. Производитель решил последовать тенденциям текущего года и оснастить устройство экраном с нестандартным соотношением сторон.

Рендеры безрамочного смартфона Sony Xperia X Ultra подтверждают соотношение сторон 18:9Исполнительный директор компании Sony по маркетингу Дон Мес сообщил, что вскоре производитель презентует смартфон с соотношением сторон 18:9, тем самым подтвердил опубликованную информацию.

Sony Xperia X Ultra оснастят широким 6,45-дюймовым дисплеем, который займет всю переднюю панель девайса. Верхние и нижние рамки станут тоньше, в них расположатся стереодинамики.

Смартфон получит чипсет Snapdragon 660 с 4 гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, две камеры — основную на 19 Мп и 13-мегапиксельную фронтальную, и аккумулятор на 3050 мАч. Сканер отпечатков внедрят в кнопку Home, Sony Xperia X Ultra будет защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. У нас может не хватить ресурсов на постройку всех необходимых солнечных батарей и ветряных турбин
  2. Разработан новый метод создания размытых изображений
  3. Исследователи обнаружили новый способ создания прочных мембран
  4. Нейросеть научилась оживлять фигуры людей на фотоснимках