В Сети появились рендеры безрамочного смартфона Sony Xperia X Ultra, по которым видно, что смартфон получит дисплей с соотношением сторон 18:9, а не 21:9 как сообщалось ранее. Производитель решил последовать тенденциям текущего года и оснастить устройство экраном с нестандартным соотношением сторон.

Рендеры безрамочного смартфона Sony Xperia X Ultra подтверждают соотношение сторон 18:9Исполнительный директор компании Sony по маркетингу Дон Мес сообщил, что вскоре производитель презентует смартфон с соотношением сторон 18:9, тем самым подтвердил опубликованную информацию.

Sony Xperia X Ultra оснастят широким 6,45-дюймовым дисплеем, который займет всю переднюю панель девайса. Верхние и нижние рамки станут тоньше, в них расположатся стереодинамики.

Смартфон получит чипсет Snapdragon 660 с 4 гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, две камеры – основную на 19 Мп и 13-мегапиксельную фронтальную, и аккумулятор на 3050 мАч. Сканер отпечатков внедрят в кнопку Home, Sony Xperia X Ultra будет защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Первые испытания газогенератора для авиадвигателя ПД-8 состоятся в марте 2021 года

Виктор Поляков, глава «ОДК-Сатурн», заявил, что начальные тесты газового генератора, разрабатываемого для…

Швейцарские ученые научили робота создавать глиняные скульптуры

Исследователи из Швейцарии и инженеры американской компании Disney смогли научить робота вырезать…

Нейросети удалось перевести текст в жестовую речь

Сурдоперевод с какого-либо языка на жестовый дает возможность слабослышащим людям комфортно смотреть…
Погода в России: