После выхода флагманов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 Plus в продажу, пользователи начали жаловаться на различные проблемы. Теперь владельцы гаджетов смогли уличить компанию Samsung в обмане.

Сначала владельцы девайсов обнаружили неприятный красный оттенок дисплея, его производитель устранил с помощью специального обновления, затем в смартфонах появились проблемы с подключением к сети Wi-Fi.

Теперь покупатели снова жалуются на проблемы с флагманами, на этот раз касательно их быстрой зарядки. Смартфоны получили аккумулятор на 3000 мАч, до 100% он должен заряжаться примерно за 1,5 часа.

Как оказалось, если дисплей смартфона включен во время зарядки, ее длительность увеличивается в два раза. Тесты показали, что смартфон заряжается за три часа, поэтому получить быструю зарядку за заявленное производителем время можно только в том случае, если смартфон все это время бездействует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России разработали сверхпрочную «броню» для транспорта

Российские ученые, представляющие Пермский политехнический университет, разработали уникальный материал, который может быть…

В России разработана технология печати одежды на 3D-принтере

Одежду для повседневного ношения теперь можно печатать на 3D-принтере. Она изготавливается не…
Погода в России: