Сара Рид, неизлечимо больная раком, обучает мужа тонкостям походов на свидания. Она хочет, чтобы после ее смерти супруг женился во второй раз и прожил счастливую жизнь.

Всего спустя месяц после торжественной свадьбы, Саре Рид диагностировали онкологическое заболевание, которое не подлежит лечению. Теперь молодая жена тренирует своего супруга, Ли Рида, тонкостям общения с женщинами.

Сара мечтает о том, чтобы после ее смерти супруг смог жить дальше, а также нашел достойную мать для их дочери. На такую просьбу Ли отреагировал очень эмоционально. Сара же не унывает и стремится подбодрить свою семью.

Женщина признается, что Ли потребовалось много времени, чтобы сблизиться с ней. Потому она так старается научить его проще устанавливать контакт с противоположным полом. Для этих целей она даже поручила супругу записаться на сайт знакомств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Без парашюта: NI впечатлило десантирование спецназа России и Пакистана

На прошедших недавно учениях «Дружба-2020» военнослужащие Пакистана и России совместно отрабатывали высадку… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев поставил Путина перед фактом: турецкие войска будут в Нагорном Карабахе

Согласно договору о мире, который был подписан 10 ноября, в Нагорный Карабах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Госдеп: США тревожит возможное наличие у РФ системы ответного ядерного удара «Периметр»

Помощник американского госсекретаря Кристофер Форд, который занимается вопросами международной безопасности, выразил обеспокоенность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: