Ученые всего мира обеспокоены фактом исчезновения военных кораблей, так как мистические события не находят логического объяснения. Одним из таких событий является исчезновение моряков с военного российского корабля и китайской дивизии. Об этом сообщает интернет-издание dni24.com.

В период освоения Аляски в 1741 году моряки мистическим образом исчезли, отправившись осваивать новые берега. Они взяли с военного корабляСвятой Павелпушки и сигнальные ракеты, но никто не слышал выстрелов, значит местные жители на них не нападали. Ночью на берегу увидели огонь костра, но людей так и не удалось найти.

В 1937 году в Китай вторглись японские войска, которым на встречу была отправлена дивизия из 3000 воинов. Они расположились возле моста, где должны были встретить врага, но связь с военными пропала.

Когда на место дислокации прибыли офицеры, окопы были пустыми, люди исчезли. Солдаты не могли перебежать на другую сторону, так как после этого началось сражение с противником. С того времени власти долго безуспешно пытались найти пропавших военных, но не достигли успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов

Период с июля по сентябрь текущего года стал рекордным по количеству досрочно…

Ученые разобрались, как дельфины решают проблемы, связанные с погружением

Новое исследование предполагает, что дельфины активно замедляют свое сердцебиение перед погружением и…

Посол России исключил розыгрыш «российской карты» в Белоруссии

Отношения между Белоруссией и Россией совершенно не зависят от каких-либо действий западных…
Погода в России: