Компания Ulefone анонсировала продажи своего флагмана Ulefone Gemini Pro, представленного в начале этого года. Смартфон получил 10-ядерный производительный процессор Helio X27, 4 Гб оперативной памяти и 64 гб встроенной.

Девайс оснастили 5,5-дюймовым FHD-дисплеем с защитным стеклом Gorilla Glass 3, и двумя камерами на 13 Мп – основной с модулями Sony IMX258, автофокусом и светодиондой вспышкой и фронтальной, она также оснащена вспышкой для лучшего качества снимков.

Ulefone Gemini Pro укомплектовали батареей емкостью 3680 мАч с технологией быстрой зарядки, производитель обещает, что девайс будет заряжаться до 100% за 1,5 часа. Смартфон получил металлический корпус, он будет представлен в черном и красном цветах.

Продажи нового флагмана стартуют в начале июня, с 31 мая на гаджет можно оформить предзаказ. Стоимость новинки составит примерно 200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: