Компания Huawei открыла предзаказ на смартфоны Nova 2 и Nova 2 Plus, представленные в среднеценовом сегменте. На этот раз девайсы получили дизайн P-серии, а не линейки Honor, как первое поколение Nova.

Производитель сделал акцент на двойной основной камере с модулем на 12 Мп c апертурой f/1,8 и еще одним на 8 Мп, оснащенным оптическим зумом и портретным режимом. Также есть фронтальная камера на 20 Мп.

Смартфоны получили новый процессор Kirin 659, 4 Гб оперативной памяти и металлический корпус. Nova 2 оснастили 5-дюймовым дисплеем, его топовую версию экраном с диагональю 5,5 дюймов.

Оригинальная версия девайса укомплектована батареей на 2950 мАч, его топовая версия получила батарею емкостью 3340 мАч. Приобрести смартфоны можно в цветах Green, Rose Gold, Aurora Blue, Streamer Gold  и Obsidian Black по цене 364 доллара и 422 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перовскитовые солнечные панели превращают свет внутри помещений в электричество

Свинец, который используется в подавляющем большинстве солнечных панелей, выделяет токсичные вещества, опасные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые разработали биоробота для восстановления утраченных частей тела

«Ксенобот» – это принципиально новая технология в сфере робототехники, которая позволит восстанавливать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: