iPhone 8 предстал на живых фото в трех цветахДо выхода iPhone 8 остается все меньше времени, поэтому инсайдеры спешат опубликовать новые сведения об ожидаемом девайсе. Накануне в китайской сети Weibo появились первые живые фото “яблочного” гаджета, где он предстал сразу в трех цветах.

На снимках юбилейный iPhone 8 продемонстрировали с двух сторон, можно предположить, что это не макет, так как смартфон полностью соответствует описанию. Смартфон предстал в черном цвете и нескольких оттенках золотистого с металлическим корпусом.

Если этот вариант ожидаемого девайса не является окончательным, благодаря изображениям можно оценить дизайн новинки от Apple. На них хорошо видно сдвоенную вертикальную камеру и соотношение сторон iPhone 8.

Сканер отпечатков расположен на задней панели, хотя другие источники утверждают, что производитель сможет внедрить его в сенсорный дисплей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

На вооружении частной военной компании состоят броневики «Щука»

Телеграмм-канал «Военный осведомитель» разместил снимки броневиков «Щука», которые созданы народными умельцами. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Илон Маск похвастался, что Tesla близка к полному автопилотированию

В течение многих лет инженеры обещают, что в ближайшем будущем автомобили будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сети впервые опубликованы фотографии «Русского Прадо» от УАЗ

«Российская газета» опубликовала в интернете рендерные изображения нового «УАЗ-Патриот». Автомобиль, который называют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: