Здесь рождаются новости.

iPhone 8 предстал на живых фото в трех цветах

До выхода iPhone 8 остается все меньше времени, поэтому инсайдеры спешат опубликовать новые сведения об ожидаемом девайсе. Накануне в китайской сети W

iPhone 8 предстал на живых фото в трех цветахДо выхода iPhone 8 остается все меньше времени, поэтому инсайдеры спешат опубликовать новые сведения об ожидаемом девайсе. Накануне в китайской сети Weibo появились первые живые фото «яблочного» гаджета, где он предстал сразу в трех цветах.

На снимках юбилейный iPhone 8 продемонстрировали с двух сторон, можно предположить, что это не макет, так как смартфон полностью соответствует описанию. Смартфон предстал в черном цвете и нескольких оттенках золотистого с металлическим корпусом.

Если этот вариант ожидаемого девайса не является окончательным, благодаря изображениям можно оценить дизайн новинки от Apple. На них хорошо видно сдвоенную вертикальную камеру и соотношение сторон iPhone 8.

Сканер отпечатков расположен на задней панели, хотя другие источники утверждают, что производитель сможет внедрить его в сенсорный дисплей.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: