Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Гениальный ребенок считает, что БАК переместил нас в параллельную реальность

После запуска Большого адронного коллайдера человечество вместе со всей Вселенной переместилось в параллельную реальность. В тот же миг старая реальность была уничтожена. Такую гипотезу выдвинул Max Loughan, которого считают самым умным ребенком на Земле.

К мнению вундеркинда принято прислушиваться, поясняют ученые. Никто из нас не заметил перемещения в другую реальность, но это вовсе не означает, что такого перемещения не было.

Как сообщают СМИ, Max Loughan сейчас занят сбором доказательств своей теории. Она, кстати, подтверждает прогнозы ученых, предупреждавших накануне первого запуска БАЛ о том, что коллайдер способен уничтожить нашу реальность.

Max Loughan утверждает, что мы перемещаемся в параллельную реальность каждый раз, когда запускаем Большой адронный коллайдер. Однако пока еще никто не понимает, каковы последствия этих перемещений с одновременным исчезновением предыдущей реальности. Одним из главных доказательств выдвинутой теории является так называемый эффект Манделы, когда много несвязанных между собой людей почему-то помнят о событиях, которые никогда не происходили.

Источник новости
Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Ученые разработали новый метод лечения диабета с применением стволовых клеток
  2. Ученые: люди наносят «катастрофический» ущерб планете употреблением неправильной пищи
  3. Исследователи создали новый сверхбыстрый инструмент зонирования пространства
  4. Ученые: копирующая внешность зебры роспись тела снижает укусы слепней в 10 раз