Школьница из Великобритании превзошла известных физиков по уровню интеллекта. Ее IQ составляет 162 балла, тогда как у Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга – «всего» 160 баллов.

12-летняя Раджгаури Павар (индианка по происхождению), прошла известный тест на уровень интеллекта «IQ British Mensa» и вошла в 1% людей, получивших максимальный результат. 162 балла – это уровень, максимально возможный для 18-летних молодых людей. Коэффициент гениальности в данном тесте составляет 140 баллов.

После объявления результатов теста, девочку пригласили в британское Общество Менса, в котором состоят люди с высоким интеллектом. Общество основано в 1946 году в Оксфорде. Его миссия – помогать развивать интеллект и выявлять гениальных людей по всему миру.

Раджгаури Павар, с виду, обычная британская школьница. Она учится в местной гимназии для девочек и показывает высокие результаты по математике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ракетоносцы Ту-160 совершили полет вдоль границ Белоруссии

Самолеты Ту-160 с боевыми ракетами на борту облетели западные, северо-западные и юго-западные… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шведская журналистка пожаловалась на атакующих ее в Петербурге комаров

Журналиста шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен, которая в настоящий момент проживает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: