Журналисты американского издания под названием «Vice» направили в космическое пространство «косяк» с коноплей, после этого они включили прямую трансляцию его путешествия на ресурсе Facebook.

Судя по видеоролику необыкновенному путешественнику удалось подняться на значительную от земли высоту. На каком именно устройстве он летал не уточняется. Отмечается, что косяк был надежно защищен прозрачной и герметичной упаковкой.

Трансляция продолжалась в течение более 120 минут – видеоролик просмотрели около 2 миллионов людей. В конце своего путешествия груз оказался снова на земле. В основном публике понравилось увиденное, однако есть и такие, кто возмущен происходящим.

Некоторые склонны шутит о том, что «косяк» – это посылка для инопланетян. Некоторые даже считают, что его можно продать пришельцам. Есть и такие, кто посоветовал отправить груз в направлении Солнца.

Это не первый случай запуска в космос любопытных веществ ­– в прошлом году англичане отправили в стратосферу пирог, начинка которого состояла из мяса и картофеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Японии приблизились к созданию алмазных батарей со сроком жизни в 100 лет

Группа специалистов из Японии разработала прототип алмазной батареи, которая может осуществлять генерацию электроэнергии на протяжении одного века. Данная технология базируется на применении искусственных алмазов, вырабатывающих электричество при их помещении в

Московские ученые разрабатывают систему управления компьютером с помощью взгляда

Ученые Московского государственного психолого-педагогического университета работают над новейшей системой, которая позволит управлять всеми функциями компьютера с помощью одного лишь взгляда. Основной оборудования для нее станет айтрекер – прибор, который улавливает

Британский электрический самолет Rolls-Royce успешно прошел наземные испытания

Электрический самолет ionBird, разработанный известной британской компанией Rolls-Royce при участии специалистов Аэрокосмического технологического института, успешно прошел наземные испытания. В ходе тестирования проверялась работоспособность источников питания, электродвигателей с винтом, системы управления
Погода в России: