О перспективном проекте Scanner Sombre в студии Introversion сообщили еще примерно год назад. И вот, наконец, геймеры дождались презентации, которая должна состояться завтра.

Представители Introversion заверили, что игра уже полностью готова и не требует никаких доработок. Наметим, что действие происходит в темной пещере, где нет никакого освещения, а все предметы можно видеть только с помощью специального сканера. В результате некоторые из них игрок замечает только в самый последний момент.

По мнению специалистов, игру стоит отнести к жанру хоррор. Характерная особенность – особое чувство присутствия в замкнутом пространстве. Людей, страдающих хотя бы самыми легкими формами клаустрофобии, предостерегают о возможных неприятных ощущениях.

Длительность игры составляет от 4 до 5 часов. За это время геймер проходит через всю пещеру, ориентируясь преимущественно на звуки и данные сканера. Разработчики обещают незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: