Американские заключенные проявили смекалку, похитив во время проведения утилизации старых компьютерных устройств определенные детали, которые в дальнейшем позволили собрать им два новых работающих компьютера.

Как доложил управляющий тюрьмы, арестанты спрятали ПК в потолке. Компьютеры были подсоединены к департаменту, который занимается вопросами реабилитации, а также коррекции, он находится в штате Огайо.

Определенным образом двум арестантам удалось завладеть доступом ко всемирной паутине – они провели кабель через потолок, успешно подключившись к сетевому коммутатору. Заключенные выходили в сеть благодаря использованию учетной записи одного из экс-сотрудников тюрьмы.

В сети умельцы искали информацию о том, как создать наркотики, а также взрывоопасные вещества в «домашней обстановке». Более того, один из преступников завладел личностью другого заключенного, оформив таким образом пять кредитных карт – для этого ему понадобилось имя, а также код социального страхования арестанта. О развлечениях заключенные также не забыли – они загружали порнографические ролики и сериалы на съемные носители для своих тюремных товарищей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: