Выбор обручального кольца – непростое дело. Покупка главного свадебного атрибута часто вызывает растерянность среди соединяющих свои сердца людей. Чтобы он оказался правильным, ювелирные эксперты дают советы молодым людям, вступающим в брак.

Первым делом следует оценить свои финансовые возможности, то есть определить сумму, которую готовы выложить за желаемые кольца влюбленные пары. Этот шаг позволит сократить масштабы поиска с сотен колец до десятков.

Далее следует выбор металла, из которого сделаны кольца. Эксперты советуют золото или платину, так как они самые долговечные. Если в ежедневных украшениях невесты преобладает серебро, то ей лучше купить кольцо из платины или белого золота. А если она любит золото, то выбор делается автоматически – золото. Следует знать, что розовое золото плохо сочетается с другими украшениями.

Следующее, на что следует обратить внимание – драгоценные камни, украшающие обручальное кольцо. Выбор их очень велик: бриллиант, алмаз, сапфир, изумруд и прочие. Несомненно, что бриллиант является самым прочным, но иногда невеста предпочитает камни определенного цвета.

Размер пальца играет важную роль в выборе кольца, потому что изначально предполагается его ношение всю жизнь. Если размер пальца по каким-то причинам неизвестен, то следует подстраховаться и взять кольцо на размер больше, договорившись о возможной замене в салоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Haber7: Россия сделала три враждебных хода против Турции

В преддверии встречи президентов Турции и России Тайипа Эрдогана и Владимира Путина турецкое издание разразилось новой публикацией политолога Тахи Даглы. Он заявляет, что Москва явно настроена против Анкары, что подтверждается

NI: Россия продолжает усиливать обороноспособность Крыма и мощь Черноморского флота

Недавние учения Черноморского флота с участием 20 надводных кораблей и судов обеспечения показывают, что Россия готова к отражению любых угроз в регионе, пишет издание The National Interest. Эксперт Марк Эпископос

Россия атаковала протурецких боевиков в Идлибе дроном-камикадзе “Ланцет”

Россия продолжает атаковать боевиков в сирийской провинции Идлиб. Она использует для этого все силы и средства, имеющиеся в распоряжении войск. Так, совсем недавно российские военные нанесли точный удар по автомобилю
Погода в России: