Флагман Xiaomi Mi6 с началом продаж может оказаться дефицитным. Площадка JD.com сообщает, что уже сейчас количество предзаказов на смартфон превышает отметку в 1,1 миллионов покупателей.

Компания Xiaomi еще не выпустила в продажу свой флагман Xiaomi Mi6, как сообщалось ранее, первая партия гаджетов составит только 980 тысяч экземпляров. Такого количества не хватит, чтобы удовлетворить спрос на смартфон.

Эксперты полагают, что до выхода Xiaomi Mi6 число желающих приобрести его только возрастет, поэтому с началом продаж он окажется в дефиците. Такие же прогнозы возникают относительно топовой версии смартфона с керамической крышкой.

Процесс изготовления керамической крышки является весьма трудоемким и затратным, поэтому не все покупатели получат возможность приобрести Xiaomi Mi6 в премиальном варианте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: