Программист, инженер, создатель Android и основатель Essential Products не так давно разместил в Сети фото своего первого смартфона, который получил название Essential FIH-PM1, а теперь в базе бенчмарка GFXBench стали доступны и его технические характеристики.

Дебютный Essential FIN-PM1 получит безрамочный корпус с диагональю дисплея 5,5 дюйма. Производить смартфон будут на базе чипа Snapdragon 835, а работать новинка будет на Android 7.0.

По данным GFXBench, экран FIN-PM1 получил разрешение 2560 x 1312 пикселей. Разрешение задней камеры – 12,9 мегапикселей, фронтальной – 8,3 мегапикселей.

Новинку также оснастят слотом для карт памяти MicroSD, объем оперативной памяти составит 4 ГБ, флеш-памяти – 16 ГБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн

Израильский «Железный купол» проиграл Dynetics в борьбе за контракт по системе ПРО для армии США

Самым большим «пробелом» армии США в потенциальном конфликте с Китаем или Россией были объявлены системы борьбы с крылатыми ракетами и крупными ударными беспилотниками. Новый контракт Пентагона на разработку крылатых ракет-перехватчиков
Погода в России: