Здесь рождаются новости.

Внешне iPhone 8 будет похож на iPhone 4s

Специалисты начали обсуждать в сети характеристики новых смартфонов Apple. В частности, они пришли к выводу, что модель iPhone 8 будет очень похожа на

Специалисты начали обсуждать в сети характеристики новых смартфонов Apple. В частности, они пришли к выводу, что модель iPhone 8 будет очень похожа на iPhone 4s.

Правда, толщина смартфона iPhone 8 будет еще меньше, чем у предшествующих моделей. Насколько стало известно из компетентных источников, корпус новинки стеклянный, а рамки – стальные, из нержавейки. Нечто очень похожее можно увидеть у iPhone 4 и iPhone 4s.

Видеокамера двойная вертикальная. Такое расположение, поясняют специалисты, позволяет пользоваться камерой вместе с очками виртуальной реальности. Не самая приятная новость: стоимость нового гаджета, вероятно, побьет все рекорды.

Почему цена должна быть самой высокой, не совсем понятно будущим пользователям. Ведь новинка, в целом, повторяет уже известные модели, выпущенные в компании Apple. Разница только в деталях, а каких-то серьезных технических прорывов не видно. Впрочем, это же самое можно сказать и о других новинках современного ІТ-рынка.

Источник новости

Новости по теме:

  1. В Швейцарии ученые создали чувствительные протезы ног
  2. Новейший российский пистолет «Удав» прошел испытания
  3. Нейросеть научили распознавать зеркала в кадре
  4. Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий мужских половых органов

Новости партнёров: