Новинка ІТ-рынка ноутбуки MacBook Pro неприятно удивляет своих владельцев. Люди заплатили большие деньги и вправе были надеяться не только на отличные технические характеристики, но и на комфортные условия работы. А ноутбук после включения издает странные звуки.

Они возникают при запуске некоторых функций, слышатся прямо из-под обшивки корпуса и сильно раздражают пользователей. Первое впечатление – ноутбук вот-вот выйдет из строя. Владельцы вынуждены были обращаться в гарантийные мастерские с просьбой устранить неполадку. Но там их ожидало новое разочарование.

Оказалось, что странные шумы – типичный недостаток многих MacBook Pro, попавших в розничную продажу. И более других неполадка наблюдается у самых популярных моделей ноутбука с 15-дюймовым экраном.

Звуки очень неприятные, похожие на скрип. Откуда они берутся, в гарантийных мастерских не понимают. Остается надеяться, что в этом вопросе быстро разберется сам производитель, который и должен отозвать проданные ноутбуки, чтобы устранить неполадку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн

Израильский «Железный купол» проиграл Dynetics в борьбе за контракт по системе ПРО для армии США

Самым большим «пробелом» армии США в потенциальном конфликте с Китаем или Россией были объявлены системы борьбы с крылатыми ракетами и крупными ударными беспилотниками. Новый контракт Пентагона на разработку крылатых ракет-перехватчиков
Погода в России: