Седьмого апреля авиалайнер компании «Frontier Airlines», совершавший рейс Филадельфия – Шарлотт, готовился к посадке. В этот момент семилетний авиапассажир заметил среди облаков НЛО.

Во время подготовки самолета к посадке в Шарлотт мальчик в иллюминаторе увидел в небе объект, похожий на летающую тарелку – инопланетный корабль. Все это произошло на высоте около 1000 метров.

Удивленный мальчик сказал об увиденном своим родителям. Взрослые не замедлили запечатлеть НЛО на свои мобильные телефоны, сделав несколько кадров. На одном из снимков действительно можно разглядеть парящий в небе темно-серый объект.

Специалисты утверждают, что этим объектом могло быть лентикулярное облако. Обычно такого рода облака возникают в зонах пониженного давления.

Однако тот факт, что структура объекта стабильно оставалась темной при ярко светящем солнце, и объект не менял форму, говорит о том, что увиденное в небе над Шарлоттом не являлось зрительным обманом. Ко всему прочему на последнем кадре видно, как из-за корпуса ближнего НЛО выглядывает еще один подобный объект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Беларусь отменила безвиз для США, Бразилии и Гондураса

Гражданам США теперь придется оформлять визу для въезда в Беларусь. Ранее они имели право находиться на территории страны без нее на протяжении 30 суток. Соответствующий указ подписал белорусский лидер Александр

Профессор РАН пояснил, каким штаммом заразились люди из окружения Путина

Профессор Константин Северинов, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики, уверенно заявил, что люди из окружения российского лидера Владимира Путина, заразились штаммом коронавируса «Дельта». Он пояснил, что в России сейчас можно обнаружить

Захарова назвала навязывание Вашингтоном концепции своего доминирования “тупиковой историей”

США позиционируют себя как мирового гегемона, однако «узость взглядов» руководства страны совершенно не вяжется с этим образом, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Она пояснила свою позицию на примере борьбы
Погода в России: