Здесь рождаются новости.

В Сети появились снимки макета iPhone 8 с «безграничным» дисплеем, без Touch ID и с удлиненной кнопкой питания

В Сети продолжают появляться новые сведения об ожидаемой новинке текущего года от корпорации Apple — iPhone 8. Ранее сообщалось, сканер отпечатк

В Сети продолжают появляться новые сведения об ожидаемой новинке текущего года от корпорации Apple — iPhone 8. Ранее сообщалось, сканер отпечатков расположат на задней панели девайса, теперь в Сети появились новые снимки макета «яблочного» смартфона.

В Сети появились снимки макета iPhone 8 с "безграничным" дисплеем, без Touch ID и с удлиненной кнопкой питанияНа снимках iPhone 8 представлен с «безрамочным» дисплеем, под которым производитель планировал разместить сканер отпечатков. Затем появились сведения, что Touch ID появится на задней панели гаджета.

Как сообщается, опубликованный вариант является окончательным, в нем сканера отпечатков не будет, зато появится двойная камера с модулями, расположенными вертикально, и удлиненная кнопка питания.

По предварительной версии,  iPhone 8 получит чипсет Apple A11 с 64-разрядной архитектурой производства компаний TSMC и Samsung. Его оснастят 3D- селфи-камерой, технологией распознавания лиц и беспроводной зарядки.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: