Начавшаяся в Южной Корее продажа Galaxy S8 была омрачена жалобами первых владельцев флагманской модели Samsung. Пользователи жалуются на проблему с дисплеем гаджета:  экран имеет явно видимый красный отблеск.

Первые пользователи флагманской модели Samsung Galaxy S8 столкнулись с проблемой, связанной с работой дисплея: на экранах обнаружился неприятный красноватый отлив. Изменение настроек экрана ни к чему не приводит: нештатный оттенок не удаляется.

Компания Samsung заявила, что дефект изображения не связан с дефектом дисплея, и недостаток устраняется настройками. В случае, если пользователю гаджета не удается решить проблему, ему следует обратиться за помощью в сервисный центр.

Пока неизвестно количество бракованных девайсов, но специалисты предполагают, что этот недостаток может коснуться лишь небольшого числа устройств. При этом они вспоминают историю с «гибкими» корпусами iPhone 6 Plus, когда производитель заявил о считанных десятках пользователей, обратившихся в сервисные центры за помощью. Однако это мнение вызвало негативную реакцию в СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их
Погода в России: