На полках российских магазинов электроники появились новые планшеты Samsung Galaxy Tab S3, впервые презентованные во время проведения выставки MWC 2017.

К преимуществам гаджета относится поддержка стилуса S Pen и такие функции, как PDF Annotation и Screen Off Memo. Эксперты также обращают внимание на современный стильный дизайн.

Габариты планшета невелики. Размеры экрана Galaxy Tab S3 составляют по диагонали 9,7 дюйма. При этом разрешающая способность монитора – 1536 на 2048 пикселей. Высокую производительность обеспечивает Qualcomm Snapdragon 820. Общий объем памяти планшета может достигать 256 Гб. При этом «оперативка» – всего 4 Гб и встроенная память – 32 Гб. Остальной объем обеспечивает microSD.

Две видеокамеры – фронтальная с 5 Мп и основная с 13 Мп – не впечатляют. Но этих параметров вполне достаточно для качественной съемки. Аккумулятор емкостью 6000 мАч позволяет планшету работать 12 часов без подзарядки. В России Samsung Galaxy Tab S3 продается по цене от 50 до 60 тыс. руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн
Погода в России: