Компания StarGem добавила в компьютерную игру Star Conflict обновление Evolution. В результате игра пополнилась космическим кораблем-перехватчиком, в котором технологии землян соединились с технологиями инопланетян. Режим PvE создаст ситуацию, в которой пользователь будет сражаться с взбунтовавшимся искусственным интеллектом (ИИ).

Корабль Tai’Kin легко адаптируется под выполнение любых боевых задач. Особый модуль, именуемый «Кристаллом возврата», поможет геймеру превратить космолет в прекрасного защитника объекта. Модуль «Квантовый прыжок» сделает его недосягаемым для погони: с помощью модуля корабль легко возвращается в свое предыдущее состояние.

Также обновление Evolution оснастило космический корабль множеством боевых модулей, модификаторов и вооружений. Например, боевой модуль «Кристалл-голограмма» превратит Tai’Kin в “невидимку” для противника.

Что касается PvE-режима, то в нем юзер оказывается на экспериментальных верфях корпорации «Блэквуд». Со слов разработчиков игры, ИИ в ММО-экшене будет каждый раз эволюционировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: