Во Всемирной сети уже начинают появляться подробности о будущем iPhone 8. Бенджамин Гескин был первым, кто опубликовал проект на своей странице в социальной сети. Достоверность предоставленных данных проверяется в настоящее время, напомним, что Гескин был также первым, кто оповестил об особенностях Samsung Galaxy S8 перед его всемирным представлением.

Сообщается, что новая модель флагмана будет оснащена рядом усовершенствований. Неизвестно как именно это скажется на качестве съемки, однако гаджет будет владельцем встроенной передней камеры, а также главных объективов, которые будут находиться на задней части устройства.

Примечательно, что в эскизах ничего не говорится о наличии в гаджете датчика, который способен распознавать отпечатки пальцев. Существует догадка о том, что он будет внедрен в дисплей. Авторы сообщают о намерении отказаться от использования алюминиевой крышки.

Предполагается, что новинка будет оснащена возможностью удаленной зарядки, что благоприятно скажется на функционировании смартфона. Релиз гаджета планируется осенью нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн
Погода в России: