Ужасное преступление сумел предотвратить 16-летний юноша из города Линц (Австралия). Он сообщил в полицию, что один из его знакомых планирует массовый расстрел в местной школе.

Полицейские поначалу не слишком серьезно отнеслись к сообщению. Однако юноша в подтверждение своих слов прислал фотографии оружия, с которым планировал совершить убийства террорист. В результате злоумышленника задержали и допросили.

Несостоявшийся убийца не стал отрицать, что собирался совершить теракт. Он пояснил, что школьники постоянно издевались над ним и довели до крайности. По его словам, он пришел бы на территорию школы, чтобы убить как можно больше учащихся, назвав их «тварями».

Юноша, сообщивший о готовящемся преступлении, стал героем местных новостей. А террориста отправили на освидетельствование к психиатрам, после чего, если его признают вменяемым, он попадет под суд. Злоумышленнику грозит большой срок заключения или принудительный курс лечения в психиатрической лечебнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес дали первое совместное интервью после воссоединения

Голливудский актёр Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес недавно приняли участие в интервью с изданием ADWEEK. Как отмечается, это их первое совместное интервью после того, как они возобновили отношения. В

Портал The Aviationist рассказал о видео с неизвестным самолетом у военной базы США

Эксперт по открытым данным Рубен Хофс разместил в социальной сети Tik Tok видеозапись, на которой изображен самолет неизвестной конструкции в непосредственной близости от американской авиабазы. Подробности рассказал портал The Aviationist.

Россию обвинили в отработке возможного ядерного удара по войскам НАТО в Польше

Издание Defence Blog сообщило, что Россия провела учения по нападению на Польшу. Об этом изданию рассказал некий неназванный источник. Отработка атаки была совершена, как сообщает издание, во время недавних учений
Погода в России: