Здесь рождаются новости.

Ученые определили, что лень является заразным явлением

Группа иностранных научных сотрудников выяснила, что лень носит заразительный характер. Сбором подтверждений данного утверждения занимался Джан Хауден

Группа иностранных научных сотрудников выяснила, что лень носит заразительный характер. Сбором подтверждений данного утверждения занимался Джан Хауден вместе с иными экспертами. Совместно они доказали, что нежелание что-либо делать могло быть «подхвачено» от какого-либо ленивца.

Французские исследователи человеческого мозга утверждают, что заразительной может быть не только лень, но еще и нетерпеливость, а также благоразумие. Об этом стало известно вследствие проведения математического моделирования полученных результатов от свыше 55 опрошенных человек.

Известно, что эксперимент состоял из двух частей – в первой авторы сделали проверку реакции индивида на разнообразные жизненные ситуации, во второй части было проведено повторное наблюдение, однако после того, как были обнародованы ответы иных участников.

Выяснилось, что большей частью лень, нетерпеливое отношение и благоразумие являются теми качествами, которые чаще всего копируются людьми.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Ученые определили истинный возраст искусственных шотландских островов
  2. Люди склоны выбирать возлюбленных одного и того же типа
  3. В Китае обнаружены доказательства древнейшего употребления конопли
  4. Ученые определили точный состав нефти, растворив ее в воде

Новости партнёров: