На прошлой неделе мир увидел таинственный тизер нового проекта от компании под названием Bandai. Напомним, что кроме слогана игры, который звучит как «Prepare to Dine» и даты его официальной презентации не было больше никаких сведений. На днях же создатели поделились некоторой дополнительной информацией о проекте.

Известно, что игра будет носить название «Code Vein» – это запутанный ролевой экшен, который предполагает путешествие и исследование подземелий. Сама обстановка представляет картину недалекого будущего – мира, который находится в упадке. Геймер получит роль ревенанта – существа, подобного вампиру, который владеет определенными сверхвозможностями. Ревенанты утратили некоторую часть воспоминаний, поэтому для выживания им пришлось обосноваться в изолированном обществе под названием Vein.

Существо, у которого остается малое количество крови, преобразуется в персонажа «Lost». Эти «заблудшие» создания, вероятно, и станут основными противниками вампиров. Геймеры будут иметь возможность исследовать подземелье вместе с товарищем, основным оружием путешественников будут мечи, а также молоты и копья.

Игра «Code Vein» ожидается уже в следующем году, ее создание завершено на 35%. Информация о платформах пока что неизвестна, скорее всего она появится во время официального анонса, в четверг 20 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Ученые обманули автопилот Tesla с помощью проектора

Российским и израильским ученым удалось обмануть продвинутую систему помощи водителю (ADAS) в… Яндекс НовостиПульс Мэйл

Огромный экзоскелет из Канады попал в Книгу рекордов Гиннеса

Мужчина из Ванкувера, Канада потратил более десяти лет на то, чтобы спроектировать… Яндекс НовостиПульс Мэйл

В России развернута первая промышленная сеть 5G

Компании МТС и Ericsoon запустили первую промышленную сеть 5G в России. Она… Яндекс НовостиПульс Мэйл
Погода в России: