В этом году появится как минимум три новые карты для игры Overwatch, сообщил ее геймдиректор Джефф Каплан в посте на форуме Battle.net. Каплан заверил, что все карты уже в целом готовы. Осталось только закончить испытания, а также устранить недостатки, которые, возможно, удастся выявить.

Как сообщают создатели игры, в нее можно будет играть быстро или в соревновательном режиме.

Одновременно разработчик продолжает создавать еще три карты. Специалисты обещают порадовать геймеров чем-то особенным, нестандартным. Но это еще далеко не все сюрпризы, обещает Каплан. В дальнейшем он просит следить за его сообщениями.

Пока же геймдиректор напоминает, что в Overwatch продолжается последняя неделя ивента «Мятеж», рассчитанного до конца текущего месяца. Нужно защитить Кингс Роу от нападений и получить уникальный внутриигровой шмот, говорит Каплан. Для этого у геймеров осталось еще несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: