В Сети появилась новая информация об ожидаемом смартфоне Xiaomi Mi6, в частности, были опубликованы снимки передней панели новинки, где видно сканер отпечатков пальцев, и инновационный сканер сетчатки глаза, который производитель, возможно, внедрит в девайс.

Эксперты полагали, Xiaomi Mi6 по дизайну будет схож с вышедшим ранее Xiaomi Mi Mix, но на появившихся недавно снимках он предстал в немного другом виде. Сканер сетчатки глаза показан между динамиком и фронтальной камерой, наиболее выгодное положение для такой технологии.

Сканер отпечатков внедрили в нижней панели новинки вместе с сенсорными кнопками, потому, скорее всего, он также будет полностью сенсорным.

Презентация Xiaomi Mi6 должна состояться в конце текущего месяца, по опубликованной ранее информации, флагман получит производительный чипсет Snapdragon 835 и двойную камеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является
Погода в России: