Никола Тесла до сегодняшнего дня считается одним из самых гениальных и самых загадочных людей, живших когда-либо на планете. До сих пор неизвестно, как мог физик и инженер Тесла разработать самолет-НЛО, первую летающую тарелку в начале XX века.

Инновационность мышления физика поражает ученых до сих пор. Сторонники теории заговора утверждают, что Тесла владел намного большей информацией, чем это было общеизвестно. Уфологи утверждают, что он контактировал с инопланетянами.

В начале ХХ века Тесла подал заявку в патентное бюро на необычный летательный аппарат, который он сам назвал летающей тарелкой. Аппарат имел необычный для того времени дизайн. Помимо необычного самолета-НЛО на счету гениального физика множество других изобретений, которые опередили свое время.

Нестандартные идеи физика вызывают вполне резонный вопрос: не был ли необычный, опередивший время летательный аппарат результатом «помощи извне», или это был плод его гениальности. Кстати, чертеж НЛО соответствует рассказам людей, побывавших внутри инопланетного корабля.

Самолет-НЛО Николы Теслы - плод гения или "помощи извне"

Аппарат Теслы не предусматривал собственные источники энергии, которые двигали бы его. Для этого предполагались особые башни, осуществлявшие беспроводную передачу энергии НЛО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является
Погода в России: