Уфологи России сделали заявление, суть которого сводится к одному: представители иных миров живут в обществе людей. В частности подобное заявление поступило от академика Академии информациологической и прикладной уфологии Юрия Григорьева.

Уфолог считает абсурдным утверждение о том, что инопланетян нет. Как подчеркнул ученый, человечество окружено 26-ю иными мирами, представители которых контактируют с землянами.

Со слов Григорьева, инопланетяне приняли человеческий облик, поэтому мы их не обнаруживаем. Пришельцы просто деликатно растворились среди людей. Они умнее землян, имеют высокий уровень интеллекта и особые технологии.

Инопланетяне очень осторожны. Это качество в сочетании с имеющимися у них технологиями превращения в людей делает представителей других миров практически незаметными. Этим можно объяснить отсутствие доказательной базы их существования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иран накапливает крупные военные силы на границе с Азербайджаном

Совместные учения Азербайджана и Турции «Нерушимое братство-2021», которые по интенсивности превзошли прошлогодние, инцидент с иранскими фурами на территории Армении и оскорбительные заявления Баку в адрес Ирана совершенно не понравились Тегерану.

Россия атаковала протурецких боевиков в Идлибе дроном-камикадзе “Ланцет”

Россия продолжает атаковать боевиков в сирийской провинции Идлиб. Она использует для этого все силы и средства, имеющиеся в распоряжении войск. Так, совсем недавно российские военные нанесли точный удар по автомобилю

В Китае операции с использованием криптовалют признаны нелегальными

В Китае заявили, что криптовалюта не является законным платёжным средством. Об этом рассказывает издание «Прайм». Так, Народный банк Китая заявил, что криптовалюта не обладает тем же юридическим статусом, что и
Погода в России: