Здесь рождаются новости.

Приложение Total Recall позволит человеку видеть те сны, которые он хочет

Лишь немногие люди на этой планете могут пережить захватывающие приключения вроде путешествия в открытый космос или отдаленные уголки планеты в реальн

Лишь немногие люди на этой планете могут пережить захватывающие приключения вроде путешествия в открытый космос или отдаленные уголки планеты в реальности. Все же прожить самые невероятные ситуации существования могут геймеры, поклонники блокбастеров Голливуда и некоторые другие желающие.

Многие инженеры мира, в частности японцы, уже давно трудятся над разработкой эффективных приспособлений, целью которых является стимуляция органов чувств индивида для руководства снами. В теории это позволит заранее избрать желаемую тему для сновидений, переживая во время пребывания в царстве Морфея сюжеты, которые придутся человеку по нраву.

Однако, проект японцев является лишь концепцией, в то время как разработка под названием Total Recall – простая и вполне доступная технология для всех, кто хочет испытать изобретение лично.

Разработка Total Recall от производителя Carolco оказывает воздействие на сознание личности, вызывая в мозгу картину происходящего по предварительно заданной тематике. Достижение этого произошло посредством использования авторами ультразвуковых частот, которые будет излучать софт, в свою очередь ряд проектирующихся на экран изображений будет ответственным за визуализацию необходимой для грез обстановки.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию
  2. Российские ученые предложили оснастить МКС орбитальным лазером
  3. Китайцы разработали амфибийного гусеничного боевого робота
  4. Бенчмарк выявил «убийцу» смартфона Redmi Note 7

Новости партнёров: