Лишь немногие люди на этой планете могут пережить захватывающие приключения вроде путешествия в открытый космос или отдаленные уголки планеты в реальности. Все же прожить самые невероятные ситуации существования могут геймеры, поклонники блокбастеров Голливуда и некоторые другие желающие.

Многие инженеры мира, в частности японцы, уже давно трудятся над разработкой эффективных приспособлений, целью которых является стимуляция органов чувств индивида для руководства снами. В теории это позволит заранее избрать желаемую тему для сновидений, переживая во время пребывания в царстве Морфея сюжеты, которые придутся человеку по нраву.

Однако, проект японцев является лишь концепцией, в то время как разработка под названием Total Recall – простая и вполне доступная технология для всех, кто хочет испытать изобретение лично.

Разработка Total Recall от производителя Carolco оказывает воздействие на сознание личности, вызывая в мозгу картину происходящего по предварительно заданной тематике. Достижение этого произошло посредством использования авторами ультразвуковых частот, которые будет излучать софт, в свою очередь ряд проектирующихся на экран изображений будет ответственным за визуализацию необходимой для грез обстановки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские учёные разработали переносимый воздухом миниатюрный чип

Специалисты из США разработали крохотные микрочипы, которые переносятся ветром. Как сообщается, эти чипы имеют размер приблизительно с песчинку. Они совмещены с микродатчиками, аккумуляторами, антеннами и прочими необходимыми элементами. При их

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является
Погода в России: