Экс-сотрудник базы ВВС США раскрыл секрет подземного бункера, находящегося на территории военной базы штата Огайо. Со слов анонима, на базе хранятся тела погибших инопланетян.

База ВВС США является объектом с усиленной охраной, что предполагает его повышенную секретность. Уже не первый год предполагается, что именно в этом бункере хранятся тела погибших инопланетян.

Это подтверждается бывшим сотрудником базы, пожелавшим остаться анонимным из соображений собственной безопасности. Теперь уже не имеющий к этой базе отношения человек утверждает, что в 1988 году его направили в сооружение, в котором он никогда не был. Знал он лишь то, что объект связан с оружейным складом и попасть в него можно было только посредством лифта.

После спуска в бункер мужчине было приказано осмотреть содержимое одного из контейнеров. В контейнере оказалось поврежденное непропорциональное тело с огромной головой, большими глазами и маленьким торсом.

После осмотра содержимого контейнера мужчина подписал документ о неразглашении того, что он увидел в этом тайном хранилище. В результате информация об этом поручении долго хранилась очевидцем в строгом секрете, сам же он все это время думал, что тот случай всего лишь шутка сослуживцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Мужчина съел взятку для сокрытия следов преступления в Якутске

Сотрудники прокуратуры Республики Саха (Якутия) сообщили о том, что в столице региона… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девушка узнала об «измене» мужа от незнакомца в Сети

Жительница Сызрани по имени Светлана решила рассказать СМИ о том, что недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Китайский луноход Yutu-2 снял на фото странные камни на обратной стороне Луны

Китайское национальное космическое управление на своём официальном сайте опубликовало фото загадочных камней,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: