Экс-сотрудник базы ВВС США раскрыл секрет подземного бункера, находящегося на территории военной базы штата Огайо. Со слов анонима, на базе хранятся тела погибших инопланетян.

База ВВС США является объектом с усиленной охраной, что предполагает его повышенную секретность. Уже не первый год предполагается, что именно в этом бункере хранятся тела погибших инопланетян.

Это подтверждается бывшим сотрудником базы, пожелавшим остаться анонимным из соображений собственной безопасности. Теперь уже не имеющий к этой базе отношения человек утверждает, что в 1988 году его направили в сооружение, в котором он никогда не был. Знал он лишь то, что объект связан с оружейным складом и попасть в него можно было только посредством лифта.

После спуска в бункер мужчине было приказано осмотреть содержимое одного из контейнеров. В контейнере оказалось поврежденное непропорциональное тело с огромной головой, большими глазами и маленьким торсом.

После осмотра содержимого контейнера мужчина подписал документ о неразглашении того, что он увидел в этом тайном хранилище. В результате информация об этом поручении долго хранилась очевидцем в строгом секрете, сам же он все это время думал, что тот случай всего лишь шутка сослуживцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Asia Times: Действия России на Курилах вызвали у Японии истерику

Рабочая поездка главы российского правительства Михаила Мишустина на остров Итуруп взбесила японских политических экспертов. Причины этого раскрыли авторы китайского издания Asia Times. Они отметили, что еще в 2016 году Россия

NI: Новая версия стратегического бомбардировщика Ту-160М2 усилит ядерную триаду России

Россия модернизировала свой самый мощный и самый дорогой стратегический ракетоносец. Автор издания The National Interest пытается разобраться, что выиграет Москва от этого маневра, и получится ли у нее использовать весь

Актёр Пореченков прокомментировал выступление Бузовой на сцене МХАТа

Народный артист Михаил Пореченков высказался насчёт выступления Ольги Бузовой на сцене МХАТа в начале лета. Пореченков, как отмечается, наибольшую известность получил после участия в съёмках детективного сериала «Агент национальной безопасности».
Погода в России: