Популярный австралийский писатель и предприниматель Зои Фостер Блейк выпустила приложение Break-Up Boss, призванное помочь пользователям пережить расставание.

Пожалуй, самая основная и наиболее продуктивная функция данного приложения – это имитация отправки сообщений бывшей/бывшему. Программа не позволит вам отослать реальные сообщения, но поможет выплеснуть свои эмоции, такие как ярость, страдание, боль и сожаление, посредством фейкового общения. Своего рода психотерапия, от которой вам точно полегчает, но не будет стыдно потом. “Это приложение для тех, кто нуждается в жесткой, но сочувствующей “руке”, которая проведет вас через муки расставания, не растеряв самоуважение и достоинство? и позволит ране медленно затянуться”, – утверждает создатель Break-UP Boss.

Другая функция под названием “Advice SOS” запускает отправку мудрых цитат Мэрилин Монро, Оскара Вайлда, Дипака Чопры и других известных людей в виде пуш-уведомлений, напоминая, что “причиной злости является боль” и что “жизнь состоит не только из отношений”.

Приложение имеет еще много разнообразных функций, которые, по словам пользователей, реально помогают отвлечься, справиться со своими эмоциями и не “наломать дров”. “Персональный тренер по разрыву” станет вашим круглосуточным помощником-психотерапевтом всего за 8 американских долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Выборг прибыли святыни для противостояния коронавирусу

В Выборг прибыли мощи преподобного Арсения Коневского, а также Коневская икона Божией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Орловские полицейские выявили шесть фактов нарушения режима самоизоляции

В управлении МВД по Орловской области сообщили о выявлении и документировании 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Чите грабители в масках украли из бара 14 бутылок алкоголя и золото

В ночь с 29 по 30 марта двое грабителей ворвались в один… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: