Здесь рождаются новости.

Lenovo объявила о начале продаж своих VR-шлемов в сентябре 2017 года

VR-шлем Lenovo поступит на рынок в районе августа-сентября 2017 года. С таким заявлением выступил вице-президент подразделения потребительских устройс

VR-шлем Lenovo поступит на рынок в районе августа-сентября 2017 года. С таким заявлением выступил вице-президент подразделения потребительских устройств компании в Северной Америке Майк Эбери.

Как уже сообщалось ранее, компания Lenovo представила свой шлем виртуальной реальности для Windows Holographic на проходившей в этом году выставке CES 2017. Сейчас представители компании обещают начать продажу устройства во втором полугодии.

VR-шлем имеет пару OLED-дисплеев с разрешениями 1440 х 1440 точек. В передней части шлема расположены две камеры. Устройство оснащено датчиками отслеживания движений юзера в пространстве, что позволило разработчикам избавиться от внешних камер и прочего оборудования.

С его слов, шлем Lenovo будет дешевле Oculus Rift. Между тем, по данным сетевых источников, цена устройства будет находиться в диапазоне от $300 до $400. По прогнозам аналитиков, продажи устройств в 2017 году легко превысят планку в пять миллионов единиц.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: