Здесь рождаются новости.

Компания НТС намекает на создание новинки — сжимаемого смартфона

Компания НТС подтвердила предстоящий анонс своего сжимаемого смартфона. Флагман уже получил кодовое название HTC Ocean. На рынок он выйдет как HTC U и

Компания НТС подтвердила предстоящий анонс своего сжимаемого смартфона. Флагман уже получил кодовое название HTC Ocean. На рынок он выйдет как HTC U или HTC U11.

Гаджет будет иметь сенсорную рамку, с помощью которой пользователь сможет взаимодействовать с устройством, сжав его в ладони. Сила взаимодействия человека и смартфона настраивается, причем вариантов множество: сила и продолжительность, жестикуляция и прочие.

По предварительной информации HTC U будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560 х 1440 пикселей). Экран защищает стекло Gorilla Glass 5. Устройство будет иметь сканер отпечатков пальцев, размещенный в домашней кнопке.

Гаджет базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 835. «Оперативки» — 4 Гб, флеш-памяти – 128 Гб. Смартфон будет иметь две камеры: основную 12-мегапиксельную и фронтальную 16-мегапиксельную. Управление гаджетом осуществляется ОС Android 7.1 Nougat. Энергоснабжение смартфона будет обеспечивать аккумулятор на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

НТС планирует презентацию своего флагманского смартфона на 16 мая.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  2. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом
  3. Российский робот Федор не влез в люк корабля «Союз»
  4. Создано приложение, которое определяет причину крика ребенка

Новости партнёров: