Здесь рождаются новости.

Компания НТС намекает на создание новинки — сжимаемого смартфона

Компания НТС подтвердила предстоящий анонс своего сжимаемого смартфона. Флагман уже получил кодовое название HTC Ocean. На рынок он выйдет как HTC U и

Компания НТС подтвердила предстоящий анонс своего сжимаемого смартфона. Флагман уже получил кодовое название HTC Ocean. На рынок он выйдет как HTC U или HTC U11.

Гаджет будет иметь сенсорную рамку, с помощью которой пользователь сможет взаимодействовать с устройством, сжав его в ладони. Сила взаимодействия человека и смартфона настраивается, причем вариантов множество: сила и продолжительность, жестикуляция и прочие.

По предварительной информации HTC U будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560 х 1440 пикселей). Экран защищает стекло Gorilla Glass 5. Устройство будет иметь сканер отпечатков пальцев, размещенный в домашней кнопке.

Гаджет базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 835. «Оперативки» — 4 Гб, флеш-памяти – 128 Гб. Смартфон будет иметь две камеры: основную 12-мегапиксельную и фронтальную 16-мегапиксельную. Управление гаджетом осуществляется ОС Android 7.1 Nougat. Энергоснабжение смартфона будет обеспечивать аккумулятор на 3000 мАч с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

НТС планирует презентацию своего флагманского смартфона на 16 мая.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  2. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  3. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold
  4. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию

Новости партнёров: