Тестирование смартфонов в бенчмарке Geekbench дало неожиданные результаты. Китайский смартфон Xiaomi Mi 6 опередил таких флагманов, как Exynos 8895 и Galaxy S8, которые появятся в продаже через неделю-две.

Так, новые модели смартфонов компании Samsung отличаются ультрасовременным дизайном. В них, например, экран занимает всю переднюю панель. На высшем уровне и технические характеристики.

Но китайский Xiaomi Mi 6 также содержит чипсет Snapdragon 835 и по мощности сопоставим с Galaxy S8. А по некоторым параметрам он даже превосходит более дорогие аналоги, произведенные под престижными брендами.

Напомним, что презентация Xiaomi Mi 6 и Xiaomi Mi 6 Plus запланирована на 19 апреля 2017 года. За несколько дней до этого события в сети разгорелась дискуссия на тему: «Зачем платить больше?». Эксперты ІТ-отрасли давно отмечают, что крупнейшие производители гаджетов увлеклись усовершенствованием дизайна и обычным увеличением мощности аппаратов, не предлагая потребителю настоящих инновационных решений.

Тем временем китайские производители успели догнать лидеров и предложить товары аналогичного технического уровня, но по значительно меньшим ценам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были

Выхлопные газы автомобилей могут использоваться в производстве продуктов питания в теплицах

Углекислый газ и вода, которые просто улетают в атмосферу из выхлопной трубы автомобиля, могут быть применены с гораздо большей пользой. Ученые Техасского университета Елена Кастелл-Перес, Мария Барруфет и Розана Морейра

Великобритания считает российский корабль «Янтарь» угрозой подводным кабельным коммуникациям

Британский портал U.K. Defence Journal назвал российское судно «Янтарь», которое был замечен легально проходящим транзит мимо побережья Ирландии, а затем через Ла-Манш, «шпионским кораблем», который потенциально способен действовать на важнейших
Погода в России: