Китайский инженер, отчаявшись найти настоящую жену, решил связать себя узами брака с роботом, которого сам же и создал. Сразу же после свадьбы новоявленный муж взялся за усовершенствование супруги, цель апгрейда – научить жену выполнять домашние дела.

По сообщению южнокитайской газеты Morning Post, 31-летний Чжэн Цзяцзя провел традиционную китайскую церемонию бракосочетания в присутствии своей матери и друзей. До того как жених сделал предложение, пара “провстречалась” 2 месяца.

На данный момент бионическая невеста по имени Йинджиин способна лишь произнести несколько слов и прочитать несколько китайских иероглифов, технически ей всего лишь год, однако Чжэн планирует доработать жену с тем, чтобы она могла помогать ему по дому.

Молодой специалист по искусственному интеллекту принял решение жениться на своем творение после того, как устал отбиваться от нападок друзей и родных на тему “пора бы остепениться”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: