Идея, предложенная израильтянином Ифтахом Газитом, вполне актуальна в современном мире, когда экономия энергетических ресурсов и времени вышла на первый план. Газит предлагает готовить еду в стиральной машине.

Газит разработал специальные пакеты для упаковки продуктов. Чтобы приготовить блюдо, потребуется всего-навсего положить такой пакет в стиральную машину. Автор необычной кулинарной технологии утверждает, что данным способом можно приготовить все – от бифштекса до лосося.

На специальных пакетах будет указываться температура, которую они могут выдержать. Здесь же можно ознакомиться с питательной ценностью продуктов, вложенных в мешочек. Например, мясо можно приготовить, задав машине программу стирки в режиме «Синтетика» в течение двух часов.

Газит считает, что его технология может оказаться полезной для бездомных. Придя в прачечную, такой человек может не только постирать свою одежду, но и приготовить себе обед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное

В Польше отметили 60-летие советского вертолёта Ми-2

Вертолет Ми-2, разработанный в СССР, массово производился именно в Польше. Об этом напомнил польский военный портал Defence24 в 60-летний юбилей первого полета Ми-2. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является
Погода в России: