Здесь рождаются новости.

Как приготовить обед в стиральной машине

Идея, предложенная израильтянином Ифтахом Газитом, вполне актуальна в современном мире, когда экономия энергетических ресурсов и времени вышла на перв

Идея, предложенная израильтянином Ифтахом Газитом, вполне актуальна в современном мире, когда экономия энергетических ресурсов и времени вышла на первый план. Газит предлагает готовить еду в стиральной машине.

Газит разработал специальные пакеты для упаковки продуктов. Чтобы приготовить блюдо, потребуется всего-навсего положить такой пакет в стиральную машину. Автор необычной кулинарной технологии утверждает, что данным способом можно приготовить все – от бифштекса до лосося.

На специальных пакетах будет указываться температура, которую они могут выдержать. Здесь же можно ознакомиться с питательной ценностью продуктов, вложенных в мешочек. Например, мясо можно приготовить, задав машине программу стирки в режиме «Синтетика» в течение двух часов.

Газит считает, что его технология может оказаться полезной для бездомных. Придя в прачечную, такой человек может не только постирать свою одежду, но и приготовить себе обед.

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  3. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: