iPhone 8 прошел тест на производительность в бенчмарке Geekbench. По данным аналитиков, смартфон получит 4ядерный процессор Apple A11 с тактовой частотой 2,7 ГГц.

В бенчмарке Geekbench iPhone 8 прошел тест на производительность с результатом 4537 баллов водноядерномрежиме и 8975 баллов в режиме общей проверки.

Отмечается, что  в новом 10нм процессоре A11 Fusion будет применена инновационная архитектура, поэтому он будет ускорять работу при необходимости высокой производительности и понижать ее, когда производительность не будет критически необходимой при выполнении задач.

Производительность iPhone 8 является на данный момент рекордной, в тестах он превзошел недавно представленный флагман Samsung Galaxy S8 и своего предшественника iPhone 7. Samsung Galaxy S8 в тестах на производительность в бенчмарке Geekbench набрал 2059 и 6461 баллов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное
Погода в России: