Новый iPhone 8 получит Smart Connector для беспроводной зарядки и поддержки VR. Сейчас этой технологией оснащается iPad Pro, ее должны были внедрить в iPhone 7, полагали эксперты.

Хотя в прошлом годуяблочныйсмартфон вышел без Smart Connector, некоторые эксперты уверены, им укомплектуют ожидаемый iPhone 8. В iPad Pro он предназначен для подключения фирменной клавиатуры, к iPhone 8 с помощью Smart Connector можно будет подсоединить беспроводную зарядку и VRаппаратуру.

Кроме того, владельцыяблочногогаджета смогут подключать к смартфону специально разработанные чехлы и портативные батареи, дающие дополнительную зарядку iPhone 8.

VRаксессуары для новинки также оснастят Smart Connector, разъем Lightning можно будет использовать для других целей. Точная дата презентации iPhone 8 пока неизвестна, так как, по сведениям некоторых источников, у Apple возникли проблемы с его комплектацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: