Здесь рождаются новости.

iPhone 8 получит Smart Connector для беспроводной зарядки и поддержки VR

Новый iPhone 8 получит Smart Connector для беспроводной зарядки и поддержки VR. Сейчас этой технологией оснащается iPad Pro, ее должны были внедрить в

Новый iPhone 8 получит Smart Connector для беспроводной зарядки и поддержки VR. Сейчас этой технологией оснащается iPad Pro, ее должны были внедрить в iPhone 7, полагали эксперты.

Хотя в прошлом году «яблочный» смартфон вышел без Smart Connector, некоторые эксперты уверены, им укомплектуют ожидаемый iPhone 8. В iPad Pro он предназначен для подключения фирменной клавиатуры, к iPhone 8 с помощью Smart Connector можно будет подсоединить беспроводную зарядку и VRаппаратуру.

Кроме того, владельцы «яблочного» гаджета смогут подключать к смартфону специально разработанные чехлы и портативные батареи, дающие дополнительную зарядку iPhone 8.

VRаксессуары для новинки также оснастят Smart Connector, разъем Lightning можно будет использовать для других целей. Точная дата презентации iPhone 8 пока неизвестна, так как, по сведениям некоторых источников, у Apple возникли проблемы с его комплектацией.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Нейросеть определила возраст ребенка по движениям его глаз
  2. Ученые разработали аккумулятор, заряжающийся от влаги
  3. Опубликованы фото разобранного смартфона Samsung Galaxy Fold
  4. Disney научила нейросеть «снимать» видео по текстовому сценарию

Новости партнёров: