Здесь рождаются новости.

Игровая платформа Tencent станет серьезным конкурентом Steam

Компания Tencent из КНР намерена продвигать свой магазин на территории западных государств. Предполагается, что игровая платформа от этого производите

Компания Tencent из КНР намерена продвигать свой магазин на территории западных государств. Предполагается, что игровая платформа от этого производителя станет сильным конкурентом Steam.

В этом месяце представители Tencent организовали обширную презентацию своих продуктов. Руководящий совет компании нацелен на перезапуск своего игрового магазина под названием Tencent Games Platform. Платформа получит новое имя – WeGame. Авторы проекта намерены продвигать новинку в Европе.

Поднебесная корпорация является также владельцем таких компаний, как Riot Games, а также Supercell, которые являются творцами «Лиги легенд» и «Clash of Clans». Определенная доля акций в Glu Mobile также находится во владении Tencent.

В настоящее время около 200 млн. китайцев являются пользователи игровой платформы от Tencent. Если провести сравнение с популярным Steam, то этот сервис собрал около 125 млн. игроков по всей планете в 2105 году. Больше подробностей по поводу перезапуска WeGame ожидается 20 апреля во время проведения конференции.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Искусственный интеллект научился воссоздавать лица людей на основе их голосов
  2. Илон Маск сообщил о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде
  3. Для российских военных была разработана новая боевая экипировка
  4. Производство альтернативного мяса называют потенциально прибыльным делом

Новости партнёров: