Каждый, кто хоть немного имел дело с младенцами, знает о магических свойствах автомобиля “убаюкивать” ребенка. Вот и специалисты компании Ford, судя по всему, не понаслышке знакомы с данным явлением, поэтому разработали специальные колыбельки, имитирующие поездку в автомобиле.

Согласитесь, идея просто гениальная. Вот кому охота в 3 часа ночи заводить машину и наворачивать круги по району только ради того, чтобы любимое чадо наконец-таки уснуло, ну и вы вместе с ним, разумеется. Ясное дело, что никому, а значит колыбельки Max Motor Dreams просто обречены на успех.

Разработка от Ford имеет множество вариаций настройки, которые помогут родителям максимально точно воссоздать условия мини-путешествия именно в семейном авто. Другими словами, мамам и папам (хотя скорее все же папам) придется немного “помучиться” с настройкой Max Motor Dream, чтобы малыш поверил, что он действительно находится в вашем автомобили.

Колыбелька состоит из каркаса, виброматраса, встроенной аудиосистемы и интеллектуальной подсветки. Все это необходимо будет настроить согласно с параметрами, при которых ваш ребенок засыпает лучше всего. После чего останется только уложить ребенка в колыбельку и нажать на кнопку. Max Motor Dream – это часть новой программы Ford, посвященной симбиозу автомобиля и семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн
Погода в России: