В Сети появилась новая информация об ожидаемом флагмане Nokia 9. Тот же источник, который ранее раскрыл технические характеристики новинки, сообщил о стоимости смартфона, согласно опубликованным данным Nokia 9 будет стоить дороже iPhone 7.

Источник сообщил, флагман представят не раньше, чем осенью текущего года, покажут его в августе. Такая задержка объясняется проблемами с поставками чипсета Snapdragon 835, именно его получит новинка.

В США флагман будет продаваться по цене 700 долларов, в Европу он придет по стоимости на 50 долларов дороже. Флагман от Apple сейчас обходится американцам в сумму 650 долларов, уточняет источник.

Nokia 9 оснастят 5,5 – дюймовым OLED-дисплеем и двумя камерами- фронтальной на 12 Мп, и основной, она станет главной особенностью ожидаемого флагмана, камера будет иметь расширение на 22 Мп и оптику Carl-Zeiss. Кроме того, смартфон оснастят защитой от влаги и пыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Российская армия получила ещё 100 танков Т-72Б3, хоть это и не Т-90

Минобороны России в очередной раз оснастило Западный военный округ новой партией из 100 танков Т-72Б3, хотя давно ожидаются закупки новых Т-90АМ. Как пишет китайский портал Sohu, основной причиной этого является

Продолжительность размещения бомбардировщиков-невидимок ВВС США показывает важность базы в Исландии

В условиях возрождения российской военной мощи стратегическая авиабаза Кефлавик вновь, как и в годы «холодной войны», приобретает важное значение для облегчения военных миссий в Арктике. Об этом пишет американское военное
Погода в России: