Хорошим подарком к Пасхе станет православный смартфон, посчитали в российской компании Caviar. Оформленные в соответствующем стиле гаджеты уже выставлены на продажу. Правда, цена кусается – 200 тысяч рублей или 3500 долларов США.

Компания Caviar предлагает целую дизайнерскую коллекцию православных смартфонов, созданных на базе iPhone 7. Специалисты относят их к классу «люкс». Корпус мобильника оформлен объемными гравировками и покрыт золотом высшей пробы.

Как сообщают представители компании-производителя, их действия получили благословение в Русской православной церкви. Первые два выпущенных гаджета даже освятили в Федоровском мужском монастыре (Нижегородская область).

Золотых смартфонов предполагается выпустить всего 99 штук. Кроме телефонов, в продажу поступят «умные» православные часы Apple Watch по цене от 189 тысяч рублей. Их отличие от обычных гаджетов – надписи на корпусе: «Отче наш» и «Спаси и сохрани».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные из Японии разработали «третью руку» для человека

Специалисты из Японии разработали роботизированную руку, которая может использоваться в ручном труде. Учёные дали своей разработке название AugLimb. Согласно заявлению специалистов, роботизированная рука создавалась для того, чтобы расширить возможности человеческого
Погода в России: