На территории Российской Федерации появился центр, который осуществляет ремонтные работы по гаджетам серии iPhone. Кроме ремонта поврежденного экрана, эксперты могут проверить устройство и в случае необходимости выполнить гарантийное или же послегарантийное замещение вышедших из правильного функционирования элементов.

Apple позволила жителям России воспользоваться услугами ремонтного сервиса, который предназначен для обслуживания их продуктов, в частности iPhone. Такая возможность появилась после того, как производитель удовлетворил условия ФАС.

Известно, что наиболее хрупкая деталь в iPhone – это дисплей. В случае наличия дефектов, пользователь может заменить его на новый в сервисном центре, с определенной доплатой.

Уточняется также информация о том, что стоимость замены дисплея гаджета зависит от его модели, даты выпуска и наличия иных повреждений, помимо разбитого экрана. Всю дополнительную информацию можно отыскать на официальном ресурсе корпорации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В РФ разработали новый тип связи без привязки к спутникам и сотовым сетям

В информационном агентстве «Известия» отмечают, что исследователи из РФ смогли изобрести уникальную систему, позволяющую отправлять сообщения, не имея доступа к спутникам и сотовым сетям. Новая технология базируется на применении радиоволн

Израильский «Железный купол» проиграл Dynetics в борьбе за контракт по системе ПРО для армии США

Самым большим «пробелом» армии США в потенциальном конфликте с Китаем или Россией были объявлены системы борьбы с крылатыми ракетами и крупными ударными беспилотниками. Новый контракт Пентагона на разработку крылатых ракет-перехватчиков
Погода в России: