Здесь рождаются новости.

В Женеве прошла презентация Opel Crossland X

Немецкая компания по производству автомобилей Opel официально представила новый городской паркетник Crossland X на ежегодной международной выставке, п

Немецкая компания по производству автомобилей Opel официально представила новый городской паркетник Crossland X на ежегодной международной выставке, проходящей в эти дни в Женеве.

Crossland X построен на платформе EMP2, его длина4 212 мм, ширина1 765 мм. Вместимость багажного отделения410 литров, при сложенных задних сидениях увеличивается до 1 255 литров. Так как новинка не рассчитана на езду по бездорожью, то полноприводная версия выпускаться не будет.

Под капотом Opel Crossland X расположатся бензиновые и дизельные силовые агрегаты объемом 1,22 литра с механической или автоматической шестиступенчатой коробкой передач на выбор.

Будущих владельцев порадуют комфортабельный салон с панорамной крышей и мультимедийной системой с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающей операционные системы Android и iOS. Продажи нового паркетника стартуют летом текущего года с отметки 1718 тысяч евро.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. В Подольске два человека погибли в ДТП с участием грузовика
  2. Четверо детей и двое взрослых пострадали в аварии в Ростовской области
  3. Toyota проводит дорожные испытания обновленного внедорожника Fortuner
  4. В Челябинске автомобиль со школьницами упал в реку