Здесь рождаются новости.

В сети появились изображения нового кроссовера Jeep Wrangler JL

По планам производителя автомобиль Jeep Wrangler JL покажут публике в ноябре текущего года. Но компания уже сейчас интригует своих потенциальных покуп

По планам производителя автомобиль Jeep Wrangler JL покажут публике в ноябре текущего года. Но компания уже сейчас интригует своих потенциальных покупателей новым дизайном кроссовера.

Презентация Jeep Wrangler JL должна состояться на международной автовыставке в Лос-Анжелесе. О том, в чем технические преимущества новинки, пока неизвестно. На представленных снимках видно только внешние изменения в модели.

По-другому выглядит решетка радиатора. Появились новые отверстия на капоте. Дизайнеры также поработали над бампером, который несколько меняет весь внешний вид машины. Впрочем, особых отличий от предшественников у нового «Джипа» не заметили даже специалисты.

Внедорожники Jeep Wrangler – одна из самых популярных в мире машин этого класса. Секрет успеха автомобиля достаточно прост, отмечают эксперты отрасли. Производитель сумел обеспечить высокое качество и удачно объединить внешнюю консервативность с техническими инновациями.

Источник новости

Новости партнёров:

Новости по теме:

  1. Срочный выкуп автомобилей
  2. Опубликованы первые изображения нового недорогого кроссовера Renault
  3. В Сургуте во время преследования нарушителя столкнулись две машины ППС
  4. Lexus представил концепты необычных транспортных средств для Луны