Здесь рождаются новости.

ТОП-3 самых дорогих китайских авто определен на российском рынке

Эксперты оценили российский рынок и выделили тройку самых дорогих «китайцев». Рассматривались авто и внедорожного, и легкового сегмента. Лид

Эксперты оценили российский рынок и выделили тройку самых дорогих «китайцев». Рассматривались авто и внедорожного, и легкового сегмента.

Лидирующую позицию занял внедорожник Haval H9. Его цена 2 300 000 рублей. Этот полноприводный внедорожник оснащен «автоматикой» в 6 ступеней, а под капотом установлен 2-литровый турбированный мотор, выдающий 218 лошадиных сил.

Уверенный середнячок со стоимостью 1,7 млн долларов при минимальной комплектации — Foton Sauvana. Это рамный внедорожник, который только появился на российском рынке. Как и лидер рейтинга, он имеет 2-литровый двигатель, но на 2 «лошадки» слабее, 6-ступенчатый автомат, салон рассчитан на посадку до 7 человек.

И замыкает тройку Geely Emgrand GT. Этот седан с полной «упаковкой» оценивается в 1,74 млн рублей. За эти деньги производитель предлагает турбомотор 1,8 л, автоматическую 6-ступенчатую коробку.

Бытует мнение, что китайские производители выпускают бюджетные авто и благодаря низким ценам на автомобили продвигают свои бренды на рынки всего мира. Но китайские производители проводят активное внедрение своей продукции на всех направлениях, не только бюджетных. В последнее время авто из Поднебесной занимают уверенные позиции и в премиум-классе, по стоимости часто даже превосходя марки своих конкурентов из других стран.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи обновленной версии УАЗ «Буханка»
  2. Lada Xray обзаведется вариатором
  3. Geely показала электрический концепт Preface в Шанхае
  4. Lexus показал роскошный минивэн LM в Шанхае

Новости партнёров: