Эксперты оценили российский рынок и выделили тройку самых дорогих “китайцев”. Рассматривались авто и внедорожного, и легкового сегмента.

Лидирующую позицию занял внедорожник Haval H9. Его цена 2 300 000 рублей. Этот полноприводный внедорожник оснащен “автоматикой” в 6 ступеней, а под капотом установлен 2-литровый турбированный мотор, выдающий 218 лошадиных сил.

Уверенный середнячок со стоимостью 1,7 млн долларов при минимальной комплектации – Foton Sauvana. Это рамный внедорожник, который только появился на российском рынке. Как и лидер рейтинга, он имеет 2-литровый двигатель, но на 2 “лошадки” слабее, 6-ступенчатый автомат, салон рассчитан на посадку до 7 человек.

И замыкает тройку Geely Emgrand GT. Этот седан с полной “упаковкой” оценивается в 1,74 млн рублей. За эти деньги производитель предлагает турбомотор 1,8 л, автоматическую 6-ступенчатую коробку.

Бытует мнение, что китайские производители выпускают бюджетные авто и благодаря низким ценам на автомобили продвигают свои бренды на рынки всего мира. Но китайские производители проводят активное внедрение своей продукции на всех направлениях, не только бюджетных. В последнее время авто из Поднебесной занимают уверенные позиции и в премиум-классе, по стоимости часто даже превосходя марки своих конкурентов из других стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Алтайском крае на федеральной трассе взорвалась «Газель»

На одном из участков федеральной автодороги А-322 в Алтайском крае произошел взрыв… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети были опубликованы изображения нового кроссовера от LADA

“АвтоВАЗ” до 2028 года должен выпустить два новых кроссовера, и специалисты портала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: