Национальным Центром Сообщений об НЛО на сегодняшний день зарегистрировано 104 947 случаев столкновения с “летающими тарелками”. Первая “официальная встреча” состоялась в 1905 году в Портленде (Орегон, США). Очевидец сообщил о жужжащем объекте сферической формы, вылетевшем из облаков и двигавшемся относительно низко над землей.

Основан Центр был в городе Давенпорт (Вашингтон, США) еще в 1974 году. По данным американских уфологов за последние два десятка лет число встреч с внеземными летательными аппаратами увеличилось в 4,5 раза. Скорее всего это связано с тем, что сегодня практически у каждого есть мобильный телефон с видеокамерой, поэтому фиксировать встречи стало значительно проще.

Согласно статистике, самое излюбленное место у инопланетян – Соединенные Штаты Америки, так как там их замечают в 300 раз чаще, чем в любой другой стране мира.

А вот из России подобных сообщений практически не поступает. Возможно пришельцы наслышаны о русских “тополях” и “искандерах” и разумно их остерегаются, или же просто отечественные очевидцы не считают нужным докладывать о своих наблюдениях американцам, а своего реестра учета НЛО в РФ пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Девушка узнала об «измене» мужа от незнакомца в Сети

Жительница Сызрани по имени Светлана решила рассказать СМИ о том, что недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Красноярске обнаружили еще одно тело со следами собачьих укусов

Представители правоохранительных органов города Красноярск сообщили об обнаружении тела мужчины, на котором… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти девушка пропала на 5 дней, а вернулась домой уже замужней

Во Всеволожском районе Ленинградской области 40-летняя местная жительница обратилась в полицию с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: